Le Pain Nature est un pain bis, du blé, du sel et de l’eau seulement pour retrouver l’essence du pain à l’ancienne. La farine T80 est issue de blés anciens,…

Read More

Le Pain aux graines est un pain nutrition. Sur une base de pain bis, l’ajout d’une mélange de graines de tournesol, lin brun, sésame et courge.

Read More

Cette méthode de commande dit panier ou lot vous permet de faire votre liste plus rapidement.

Read More

Le Pain aux graines est un pain nutrition. Sur une base de pain bis, l’ajout d’une mélange de graines de tournesol, lin brun, sésame et courge.

Read More

Le petit-épeautre ou engrain est une des premières céréales cultivées par l’Homme, et elle reste quasiment inchangée depuis presque 8 millénaires. Le petit-épeautre a une teneur en gluten plus faible…

Read More

Le Pain aux noix est un pain gourmand.

Read More

Le Pain Nature est un pain bis, du blé, du sel et de l’eau seulement pour retrouver l’essence du pain à l’ancienne.

Read More

Le Pain Nature est un pain bis, du blé, du sel et de l’eau seulement pour retrouver l’essence du pain à l’ancienne.

Read More