Le Pain aux graines est un pain nutrition. Sur la base du pain nature, l’ajout d’un mélange de graines de tournesol, lin brun et sésame. La farine T80 est issue…

Read More

Le Pain aux graines est un pain nutrition. Sur la base du pain nature, l’ajout d’un mélange de graines de tournesol, lin brun et sésame. La farine T80 est issue…

Read More

Le Pain Nature est un pain bis, du blé, du sel et de l’eau seulement pour retrouver l’essence du pain à l’ancienne. La farine T80 est issue de blés anciens,…

Read More

Le Pain Nature est un pain bis, du blé, du sel et de l’eau seulement pour retrouver l’essence du pain à l’ancienne. La farine T80 est issue de blés anciens,…

Read More

Le Pain aux noix est un pain gourmand. Les cerneaux de noix ajoutent leur croquant à la base de pâte à pain nature. Parfait pour accompagner du fromage comme le…

Read More

Le petit-épeautre ou engrain est une des premières céréales cultivées par l’Homme, et elle reste quasiment inchangée depuis presque 8 millénaires. Le petit-épeautre a une teneur en gluten plus faible…

Read More

Le Complet est un pain fait avec la farine et le son du blé.

Read More

Le Complet est un pain fait avec la farine et le son du blé.

Read More

Le Complet est un pain fait avec la farine et le son du blé.

Read More